您现在的方位: m88明升网吧 >> 网吧路由 >> 网吧路由教程 >> 正文

m88明升下手D525做网吧路由的一些主张

[作者:m88明升网咖 来历:m88明升网吧 时刻:2018-12-13我来说两句

最近在m88明升上一位哥们想自己组成网吧的网络,预备下手D525的网吧路由,然后在m88明升上的网吧路由板块问老司机,这个路由怎么:
m88明升下手D525做网吧路由的一些主张

问题:

学做网吧,预备买D525,多款软路由软件哪个安稳?求引荐。

截图如下:

m88明升下手D525做网吧路由的一些主张

答:

1、我主张你仍是买硬路由(根据MIPS处理器的路由器),省电、高效、安稳。
x86的电老鼠用个一两年,电费都够买个高级的硬路由,并且稳不安稳还得看脸。
假如买到用料差的主板,黑心硬盘,爆浆电源,还装了个测验破解版的软件。
1天重启3天死机,断网,延时,那是在所难免。

2、入门的话就爱快吧,假如有点根底就搞ROS玩玩,我是ROS的粉丝

3、一向用维盟,然后用爱快,再用到石像鬼,再之后就用NR285G了

4、 爱快就不错,爱快路由器很安稳,这个你亲身测验就知道

m88明升下手D525做网吧路由的一些主张

欢迎拜访最专业的,无盘论坛,网吧运营,网咖办理,网吧专业论坛https://bbs.r60n.com

重视m88明升网吧微信,了解网吧网咖运营办理,装置维护 / 下载m88明升网吧APP,沟通评论


本文来历:m88明升网吧 作者:m88明升网咖

引荐专题 ┊ 更多专题..
声明
声明:本站所宣布的文章、评论及图片仅代表作者自己观念,与本站态度无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与咱们联络,咱们会及时处理,感谢您对本站的支撑!联络邮箱:[email protected],本站一切有注明来历为m88明升网吧或m88明升的原创著作,各位转载时请注明来历链接!
m88明升网吧 网吧m88明升